Диета против рака

Голландский врач Корнелиус Моэрман (умер в 1988 г. в 95 лет) разработал эффективный метод лечения рака (диету), признанный Минздравом страны. Диета основана на овощах, фруктах и зерновых.

Опухоль замораживают при -40

В клинике урологии МГУ им.Сеченова опухоль замораживают аргоном при -40, затем размораживают гелием. Онкоклетки гибнут от перепада температур

Раннее старение зависит от ДНК

Ранний запуск часов старения во многом зависит от такой химической модификации ДНК, как метилирование, к такому выводу пришли ученые из университета Эдинбурга

Беспроводной протез восстановит зрение в тяжелых случаях

Ученые разработали протез сетчатки, используя нанопровода и беспроводные электронные системы.

В России слепому установили бионический глаз

Впервые слепому установили комплекс из очков с видеокамерой, блоком обработки сигнала и электростимулятором

В НИИ Робототехники и технической кибернетики (РФ) создали устройство очистки крови от раковых клеток

Очистка от онкоклеток происходит за счет искусственной циркуляции крови, которая нагревается до 43 градусов. В кровоток добавляют химиопрепараты

 

Диета Бадвиг может уменьшить опухоль

Льняно-творожная диета проста

Диета Бадвиг – это не только хорошее профилактическое средство относительно онкологических заболеваний, но и способ лечения уже заболевших.

Описываются случаи исцеления даже тяжелых больных.

Как Бадвиг разработала новую диету

Джоанна Бадвиг (1908 — 2003) – известный биохимик, эксперт в области биохимии жиров, фармаколог, врач, имела докторскую степень по химии.

Более 40 лет Дж.Бадвиг изучала свою диету

Джоанна на протяжении 40 лет проводила биохимические  исследования раковых больных. Исследования показали, что в крови больных на 3-4 стадиях рака наблюдается дефицит фосфатидов и липопротеинов.

В крови здоровых людей эти вещества находятся в достаточном количестве.

С помощью некоторых продуктов за 3 месяца опухоль начинает уменьшаться. Исчезают слабость и анемия.

Так Бадвиг открыла диетический способ восполнения важных жирных кислот у онкологических больных.

Льняное масло и творог творят чудеса?

Льняное масло холодного отжима с домашним творогом пополняет организм больных фосфатидами и липопротеинами. В таком сочетании льняное масло усваивается более эффективно.

как готовить смесь

После десяти лет клинических испытаний по использованию диеты Бадвиг была доказана ценность смеси в предупреждении и лечении рака, атеросклероза, инфаркта миокарда, язвенной болезни, артрита, кожных экзем, аутоиммунных болезней, других заболеваний.

Как готовить смесь

Жидкое льняное масло можно купить в аптеке или магазине здоровой пищи. Омега-3, входящая в его состав, легко окисляется при комнатной температуре. Поэтому после вскрытия бутылки масло следует хранить в холодильнике и использовать в течение указанного срока.

Смесь готовят, следуя пропорции: одна столовая ложка масла на две столовые ложки творога.

Можно готовить смесь вручную, просто хорошо размешав инградиенты. Можно использовать блендер на малой скорости размешивания.

Для улучшения вкуса в смесь можно добавить миндаль, грецкий орех, бананы, ананасы, клубнику, малину, какао, кокосовую стружку, корицу, мед.

для вкуса добавляют фрукты и ягоды

Творог желательно покупать свежий и органический, еще лучше с пробиотиком.

Почему диету игнорировали онкологи

У Бадвиг хранились документы, свидетельствовавшие о более тысячи успешных историях излечения от рака в результате приема творожно-льняной диеты.

Но официальная онкология игнорировала все эти достижения. Ведь научные исследования ученой могли сильно ударить по  производству жиров.

Так, Джоанна Бадвиг настаивала на недопустимости употребления в еду искусственных жиров, например, маргарина, а также других жиров, полученных путем гидрогенизации.

Эти жиры приводят к серьезным нарушениям на клеточном уровне. Также ученая была против употребления рафинированного сахара, макаронных изделий, жирных видов мяса, белого хлеба, консервированных продуктов, особенно онкологическими больными.

В видео ниже узнаете о центре Бадвиг, где диету используют для лечения онкобольных.

Мария Магдальская

Добавить комментарий