Диета против рака

Голландский врач Корнелиус Моэрман (умер в 1988 г. в 95 лет) разработал эффективный метод лечения рака (диету), признанный Минздравом страны. Диета основана на овощах, фруктах и зерновых.

Опухоль замораживают при -40

В клинике урологии МГУ им.Сеченова опухоль замораживают аргоном при -40, затем размораживают гелием. Онкоклетки гибнут от перепада температур

Раннее старение зависит от ДНК

Ранний запуск часов старения во многом зависит от такой химической модификации ДНК, как метилирование, к такому выводу пришли ученые из университета Эдинбурга

Беспроводной протез восстановит зрение в тяжелых случаях

Ученые разработали протез сетчатки, используя нанопровода и беспроводные электронные системы.

В России слепому установили бионический глаз

Впервые слепому установили комплекс из очков с видеокамерой, блоком обработки сигнала и электростимулятором

В НИИ Робототехники и технической кибернетики (РФ) создали устройство очистки крови от раковых клеток

Очистка от онкоклеток происходит за счет искусственной циркуляции крови, которая нагревается до 43 градусов. В кровоток добавляют химиопрепараты

 

Как лечить рак по Кларку

Кларк: Причина рака- паразиты

Американский натуропат, доктор Хильда Кларк разработала свою методику лечения рака. Методика основана на том, что возбудитель рака — кишечный паразит нематода (группа плоских червей).

Кларк составила специальный растительный сбор, состоящий из трех компонентов. Сочетание лекарственных растений по доктору Кларку направлено на уничтожение многих кишечных паразитов.

Как использовать полынь и грецкий орех, гвоздику

В авторский  сбор Кларка входят плоды гвоздичного дерева, листья  полыни и зеленая оболочка грецкого ореха.

Троичный состав смеси обеспечивает такое действие: гвоздика убивает яйца нематод,  полынь и грецкий орех убивает половозрелые особи паразитов.

Грецкий орех для смеси готовим следующим образом. Из зеленой кожуры полностью созревших или только что упавших на землю спелых орехов нужно приготовить спиртовую настойку на медицинском спирте (70%).

Для лечения используют ореховую кожуру

Тщательно измельчаем ореховую  кожуру, заливаем 70% -ым спиртом в пропорции 1:1 и  настаиваем в темном прохладном месте семь дней. После этого полученную жидкость процеживаем и помещаем в банку из темного стекла с притертой пробкой.

Правильно приготовленная настойка должна быть бледно-зеленого цвета,  горькая на вкус. На один курс лечения онкозаболеваний нужно 30 мл настойки.

Что касается второго компонента, то для приготовления сбора по Кларку используется  полынь высокая или полынь горькая.

Не всякая полынь подойдет

Срезают листья взрослого растения, расположенные ближе к верхушке. Их нужно просушить в тени, чтобы не падали солнечные лучи.

Сухие листья полыни необходимо измельчить в порошок. На один прием достаточно 0,3 г порошка из полыни. Кстати, в одной чайной ложке без верха находится восемь грамм сухого порошка.

Для нейтрализации горького вкуса  полыни, можно растворить дозу порошка  в столовой ложке жидкого меда.

В смесь Кларка входит и гвоздика, а именно  — высушенные бутоны гвоздики. Их нужно растереть в порошок, поместить перед приемом в желатиновую капсулу.

Гвоздичные бутоны убивают нематоды

На один прием достаточно 0,2-0,3 г гвоздичного порошка.

Как принимать ореховую настойку

Три компонента – полынь, грецкий орех и гвоздичные бутоны – нужно принимать одновременно.

Ореховую настойку принимаем по схеме: 1день – одну каплю настойки на полстакана теплой кипяченой воды за полчаса  до еды; 2 день – две капли на полстакана воды; 3, 4 и 5 дни — три, четыре и пять капель соответственно на полстакана воды.

Ореховая настойка имеет особенности

Перед тем, как глотнуть настойку в воде, подержите ее хотя бы минуту во рту.

На 6 день берем две чайные ложки настойки на четверть стакана теплой воды (для человека с  массой тела до 75 кг). Эту жидкость нужно пить в течение 15 минут.

При массе тела от 75 до 100 кг принимают до 2,5 чайной ложки, при весе более 100 кг – три чайные ложки настойки.

Полный курс лечения — 50-54 приема — занимает почти год.

При появлении аллергии, нужно временно прекратить лечение.

При онкологическом заболевании 3-4 стадии, перед курсом радиотерапии, химиотерапии, нужно пить по две чайные ложки настойки один раз в день на протяжении года.

Полынь и гвоздика – тоже по схеме

Схема приема полыни: 1 день – до 0,3 г за 20 минут до ужина, с небольшим количеством воды; 2 день – 0,4 – 0,6 г; 3 день – 0,2 – 0,3 г; 4 день — 0,6 – 0,9 г; 5 день — 0,2 – 0,3 г;  6 день – 0,8 – 1,2 г; 7 день – 0,2 – 0,3 г; 8 день – 1 – 1,5 г; 9 день – 0,2 – 0,3 г; 10 день – 1,2 – 1,8 г; 11 день – 0,2 – 0,3 г; 12 день – 1,4 – 2,1 г.

Взрослые нематоды погибают в  течение первых шести дней,  в следующие дни погибают яйца червей.

Гвоздику и полынь принимают в виде порошка

После 12-дневной процедуры  в течение года раз в неделю принимают по 1,4 – 2,1 г за полчаса до ужина, с небольшим количеством воды.

Полынью не стоит злоупотреблять, особенно при анемии, нарушениях нервно-психического состояния.

Гвоздику принимают по следующей схеме: 1 день – 0,5 г три раза в день за полчаса до еды;  2 день – 1 г трижды  в день.

С третьего по  десятый день  выходят на дозу  1,5 г трижды  в день. По истечении 10 дней яйца паразитов погибнут, и можно перейти к приему раз в неделю в течение года. Это всего 52 приема.

Ниже смотрите видео Елены Кирьяновой о методе Кларка и его особенностях.

Иванна Одесская

Добавить комментарий