Диета против рака

Голландский врач Корнелиус Моэрман (умер в 1988 г. в 95 лет) разработал эффективный метод лечения рака (диету), признанный Минздравом страны. Диета основана на овощах, фруктах и зерновых.

Опухоль замораживают при -40

В клинике урологии МГУ им.Сеченова опухоль замораживают аргоном при -40, затем размораживают гелием. Онкоклетки гибнут от перепада температур

Раннее старение зависит от ДНК

Ранний запуск часов старения во многом зависит от такой химической модификации ДНК, как метилирование, к такому выводу пришли ученые из университета Эдинбурга

Беспроводной протез восстановит зрение в тяжелых случаях

Ученые разработали протез сетчатки, используя нанопровода и беспроводные электронные системы.

В России слепому установили бионический глаз

Впервые слепому установили комплекс из очков с видеокамерой, блоком обработки сигнала и электростимулятором

В НИИ Робототехники и технической кибернетики (РФ) создали устройство очистки крови от раковых клеток

Очистка от онкоклеток происходит за счет искусственной циркуляции крови, которая нагревается до 43 градусов. В кровоток добавляют химиопрепараты

 

Диоксид хлора в лечении опухолей

Хамбл применил ММS против рака

В книге Джима Хамбла «MMS Прорыв» речь идет о 28%-м растворе хлорита натрия, который автор назвал чудодейственным средством.

NaClO2 –хлорит натрия или чудесная минеральная добавка по описанию доктора Джима Хамбла, воздействует на многие патогенные микроорганизмы, а также в некоторых случаях помогает в уничтожении злокачественных опухолей, блокировке метастаз.

Но чаще для лечения используют диоксид хлора: хлорит натрия, активированный соляной или лимонной кислотой.

От автора: данный протокол подходит не для всех злокачественных опухолей. При приеме решения о его применении следует учитывать PH-характеристики образования, слюны, мочи.

MMS не трогает здоровые клетки

MMS часто срабатывает в течение нескольких часов. Так, это вещество уничтожает малярию за 4 часа.

Хлорит натрия уничтожает только вредные микробы, бактерии, вирусы, плесень и другие микроорганизмы. На дружественные бактерии, в том числе и  кишечную флору, а также на здоровые клетки, он действует без вреда.

Здоровые клетки не страдают

По признанию Хамбла, до настоящего времени, он не встретил доктора, который бы прочитал его книгу и  сказал, что он в это не верит.

MMS — чистейшее вещество. А вот лекарства содержат много комбинаций химических элементов, что дает побочные эффекты.

ММS состоит из безопасного хлора, подобного содержащемуся в столовой соли, и кислорода. Присутствует немного натрия, но его мало и он безопасен.

Эта комбинация, пишет Хамбл,  превращается в  мощного убийцу патогенов.

Хлорит хлора использовался когда-то  на скотных дворах для уничтожения патогенов  в мясе, для стерилизации больничных полов, для санации водопроводных сооружений.

Теперь он используется  для уничтожения патогенов внутри нашего тела. Полученный диоксид хлора в нашем организме преобразуется обратно в безопасный хлорид и нейтрализованный кислород.

Он не накапливается в организме.

Протоколы лечения

Существует несколько протоколов лечения. Протокол 1000:  нужно принимать 3 капли активированного MMS каждый час, в течение 8 часов в день в течение 3 недель.

В ослабленном состоянии стоит начать прием с 2 или с 1 капли в час. Если самочувствие улучшилось, дозу увеличивают.

Активируют хлорит натрия лимонной или уксусной кислотой.

Апельсиновый сок, соки с добавлением витамина С или аскорбиновой кислоты не используют.

Не стоит принимать больше ММС, если у вас тошнота или понос, рекомендует Хамбл.

MMS имеет свои особенности

Но не нужно прекращать прием хлорита натрия даже при дисфункциях в организме. Лучше маленькие дозы, но до полного выздоровления.

В последнее время показана эффективность не перорального приема, а путем ректальных капельниц.

Если  MMS принимают правильно, иммунная система использует его для убийства микроорганизмов, бактерий и вирусов, вредных для организма.

МMS предотвращает образование протеинов, необходимых для распространения вируса. В результате, вирус разрушается.

Как действует диоксид хлора

Джим Хамбл исследовал влияние ММС более 10 лет. При этом, он обсуждал полученную информацию с докторами медицины.

Организм и самостоятельно производит такое химическое вещество, как диоксид хлора, хлорит натрия и использует его уже сотни тысяч лет. Но оно может оставаться в организме не более 1.5 часа, затем разрушается, поэтому  организму часто его не хватает.

MMS поставляет нам дополнительные запасы этого химического вещества, поэтому иммунная система использует его, когда необходимо.

После 1.5 часа MMS в организме превращается в несколько кристаллов столовой соли. А если в организме остается пару атомов кислорода с выпущенными зарядами, то и они превращаются в воду или углекислый газ в организме.

После активации хлорита натрия образуется диоксид хлора ClO2, очень сильный окислитель, который и уничтожает  большинство патогенов в человеческом организме.

Сила окисления измеряется обычно в милливольтах. Из окислителей, который используется в организме человека, самый сильный — озон. Его окислительный потенциал —  2070 милливольт. У перекиси водорода он 1800 милливольт. У диоксида хлора — 950 милливольт.

Но кислород может быть и вредным. Если долго находиться  в камере с кислородом под давлением, то может пострадать весь организм. Кислород вызывает старение, антиоксиданты – противоядие этому процессу.

У диоксида хлора есть особенность: он не может окислить элементы организма,  но может очень легко окислить патогены.

Что помогает при раке

При раке для лечения используют Протокол 2000, в котором MMS принимается каждый час, 10 часов в день.

Исследователи объясняют, почему при приеме диоксида хлора у людей на короткое время появляется диарея и рвота, другие симптомы.

Альтернативные оздоровительные  практики говорят о биопленке (слой микроорганизмов), который формируется в разных местах организма. Пленка — это форма тяжелой слизи, покрывающей определенную область и защищающей патогены, заключенные в эту слизь.

Что делает биопленка

MMS разрушает биопленку, высвобождает из нее патогенов и уничтожает их. Процесс может длиться недели, месяцы, чтобы полностью разрушить биопленку.

Если при большой дозе диоксида хлора становится сильно плохо, значит, MMS окисляет ваш хлам, но организм не может сразу избавиться от всего выработанного таким образом мусора.

Хамбл пишет, что более 90% людей, чьим жизням угрожал рак, и которые принимали MMS, победили свою болезнь.

Наиболее эффективное лечение против рака, как уже писалось, это Протокол 2000 и Протокол 3000 (используется димексид и MMS на кожу). Никогда не останавливайте прием MMS внутрь, пока не выздоровеете, рекомендует разработчик.

Можно сочетать прием диоксида хлора с антиоксидантами, другими препаратами, но их прием отделялся от приема доз MMS по крайней мере на 2 часа.

Стоит помнить, что вирусы и другие микроорганизмы убивает не большое количество MMS, а то, что MMS предотвращает формирование в вирусе специальных протеинов и вирус уже не растет.

С помощью хлорита натрия в Африке Хамбл со своей командой с июля 2009 по февраль 2010 успешно излечили 800 случаев ВИЧ/СПИД, даже с продвинутой стадией.

Совместное использование димексида

Протокол 3000 предполагает использование димексида. Этот  протокол используют для лечения  смертельно-опасных болезней.

Димексид будет транспортировать  MMS через кожу и мышцы прямо в кровь. Опыты и тесты Хамбла доказывают, что димексид переносится прямо в раковый очаг, затем  в  раковые клетки. Одновременно можно принимать MMS через рот.

Димексид проводит MMS до опухоли

Предварительно разработчик рекомендует сделать тест на аллергию на димексид.

Для этого аккуратно вымойте и высушите ваши руки, добавьте одну каплю димексида на руку и вотрите, пусть высохнет. По истечении нескольких часов (лучше 24 часов), если в области печени нет боли, тогда димексид безопасный для вас.

Команда Хамбла наблюдала, что белые кровяные тельца становятся намного более активными после 2-х часов после приема MMS.

Мария Магдальская

Добавить комментарий