Диета против рака

Голландский врач Корнелиус Моэрман (умер в 1988 г. в 95 лет) разработал эффективный метод лечения рака (диету), признанный Минздравом страны. Диета основана на овощах, фруктах и зерновых.

Опухоль замораживают при -40

В клинике урологии МГУ им.Сеченова опухоль замораживают аргоном при -40, затем размораживают гелием. Онкоклетки гибнут от перепада температур

Раннее старение зависит от ДНК

Ранний запуск часов старения во многом зависит от такой химической модификации ДНК, как метилирование, к такому выводу пришли ученые из университета Эдинбурга

Беспроводной протез восстановит зрение в тяжелых случаях

Ученые разработали протез сетчатки, используя нанопровода и беспроводные электронные системы.

В России слепому установили бионический глаз

Впервые слепому установили комплекс из очков с видеокамерой, блоком обработки сигнала и электростимулятором

В НИИ Робототехники и технической кибернетики (РФ) создали устройство очистки крови от раковых клеток

Очистка от онкоклеток происходит за счет искусственной циркуляции крови, которая нагревается до 43 градусов. В кровоток добавляют химиопрепараты

 

Болезнь можно перепрограммировать

Решение принимает мозг

Доктор Клод Саба создал метод Тотальной Биологии всего живого, метод Биологического Депрограммирования болезней. Методы говорят о том¸ что практически все патологии вызваны психоэмоциональными конфликтами, которые переносятся на тело.

Доктор предлагает для лечения пациента найти подсознательную причину заболевания, которая, в основном, связана с субъективным эмоциональным опытом, опытом родителей и предков. В целом это учение очень похоже на теорию немецкого доктора Хамера, но есть отличия.

Наука управлять своим здоровьем

По словам Сабы, мозг в любой момент может запустить программу болезни. Это происходит, когда мысль не в состоянии справиться с сильным и непрекращающимся стрессом.

Тотальная Биология в своей основе опирается на разработки доктора Хамера (на 15-20%); работы авторов античности, средневековья, крупных психологов, нейробиологов, гастроэнтерологов, нейропсихиатров, математиков, физиков.

В новом учении также имеют место открытия Анны Анселин де Шутценбергер по проблематике связей между поколениями, работы Марка Фреше по теме клеточно-биологических циклов. Основное место в учении занимают открытия Сабы, сделанные на основе личных исследований последние 33 года.

Клод Саба 33 года проводил исследования

С доктором Хамером у Сабы есть разногласия по пункту лечения традиционными методами, которые не признает немецкий профессор.

Клод Саба считает традиционные и нетрадиционные направления в медицине взаимодополняющими.

Подтверждение теории

Когда Клода  Сабу попросили привести пример из жизни животного мира, подтверждающий его теорию, он рассказал такую историю.

Посмотрите на кошку или собаку, которые метят свою территорию с помощью мочи. Если у них не получится сделать такие метки, то другие кошки и собаки будут вторгаться на их территорию. В результате у кошки или собаки возникнет психологический конфликт, который их обессилит.

У кошки своя реакция на стресс

Выходом для животного будет «спускание конфликта» в нижнюю часть тела, например, в мочевой пузырь, который неожиданно начнет покрываться ранками.

Животное будет больше и чаще мочиться, маркируя свою территорию. То есть, мозг отключает патологическую программу и начинается фаза восстановления. Она сопровождается циститом.

Но врач это будет рассматривать как самостоятельное заболевание, хотя, по теории Сабы, идет ускоренный процесс восстановления организма после конфликта территории.

Рак молочной железы часто связан с проблемой гнезда и семейными отношениями. Кошка, потерявшая котят, получит рак молочных желез, поскольку именно он позволит ей иметь молоко, если вдруг котята найдутся. Для оптимизации выживания другая болезнь мозгу кошки не интересна.

У человека это происходит точно также. Болезнь и сильный стресс являются следствием субъективного конфликта.

И именно мозг находит оптимальное решение для выживания на биологическом уровне, которое проявляется в том или ином заболевании.

 Рак – не анархический процесс

Тотальная Биология не согласна с тем, что рак — анархический процесс.

Опухоль может развиться как отдельный орган, со своей кровеносной системой. Работа такого органа не хаотична, а полностью скоординирована.

Образ жизни не может обезопасить человека от рака, считает Саба. Даже если человек правильно питается, употребляет только экологически чистые продукты, но при этом его мысль не может преодолеть неуправляемый стресс, онкозаболевание все равно может развиться.

Классическая медицина не туда идет

Классическая медицина лечит симптомы, а ведь болезнь начинается в коре головного мозга. Последние научные открытия тоже доказывают связь мозга с внутренними органами.

Нужно решить внутренний конфликт

Стоит прекратить лечение при хронических заболеваниях, так болезнь снова появится. Ведь нужно лечить причину, а не проявления болезни.

Тотальная Биология дает точную информацию, делая поиск конфликта.
Симптомы – это биологическая реакция на определенные события.
Экземой организм реагирует на  разлуку, проблемы мочевого пузыря – это конфликт территории.

Выздоровление возможно, если пациент полностью уверен, что именно этот конфликт причинил его заболевание.

У Сабы сохранились архивы материалов о больных, которым официальная медицина не давала шанса выжить. Но благодаря методу доктора они живы и здоровы спустя 10-15лет после установки диагноза.

Неизлечимых болезней нет

Из 1500 пациентов Клода Сабы и его учеников только трое больных не победили болезнь. При длительном и запущенном заболевании сложнее идет процесс выздоровления.

Кроме того, выздоровление возможно, пока мозг оперативен. Если мозг поврежден, тело может не получить или не воспринять программу восстановления.

Дети исцеляются быстрее взрослых

Кроме того, не все пациенты могут отпустить свой конфликт. Здесь на помощь могут прийти специальные техники, которых очень много. Без решения биологического конфликта нельзя выздороветь.

Биологическое Депрограммирование лучше всего работает у детей. Они не создают интеллектуальных барьеров  и легко переходят в состояние выздоровления.

Мария Магдальская

Добавить комментарий