Диета против рака

Голландский врач Корнелиус Моэрман (умер в 1988 г. в 95 лет) разработал эффективный метод лечения рака (диету), признанный Минздравом страны. Диета основана на овощах, фруктах и зерновых.

Опухоль замораживают при -40

В клинике урологии МГУ им.Сеченова опухоль замораживают аргоном при -40, затем размораживают гелием. Онкоклетки гибнут от перепада температур

Раннее старение зависит от ДНК

Ранний запуск часов старения во многом зависит от такой химической модификации ДНК, как метилирование, к такому выводу пришли ученые из университета Эдинбурга

Беспроводной протез восстановит зрение в тяжелых случаях

Ученые разработали протез сетчатки, используя нанопровода и беспроводные электронные системы.

В России слепому установили бионический глаз

Впервые слепому установили комплекс из очков с видеокамерой, блоком обработки сигнала и электростимулятором

В НИИ Робототехники и технической кибернетики (РФ) создали устройство очистки крови от раковых клеток

Очистка от онкоклеток происходит за счет искусственной циркуляции крови, которая нагревается до 43 градусов. В кровоток добавляют химиопрепараты

 

Битва с раком

Раковые клетки истощают организм

Рак излечим, как и многие другие заболевания, которые официальная медицина относит к неизлечимым. Об этом в своей книге «Учу жить без лекарств» рассказал парапсихолог, научный сотрудник Национального научно-исследовательского центра оборонных технологий и военной безопасности Украины, главный  эксперт Международной академии биоэнерготехнологий Юрий Батулин.

Почему погибает раковый больной

При онкозаболевании идет быстрое перерождение нормальных кле­ток в злокачественные. Перерожденные клетки «крадут»  много жизнен­ной энергии в организме.

Здоровые же клетки быстро слабеют, их химико-биологические качества и биоин­формационные связи уничтожаются. И это может длиться даже годами.

В результате организм теряет все свои природные жизненные силы, и  онкобольной погибает.

Как победить онкоклетку

Чтобы не допустить гибели онкологического больного, нужно, во-первых,  заблокировать процесс деления и размножения клеток. Во-вторых, нужно сделать сильными те клетки, которые были ослабленные в процессе деления.

Остановить процесс деления клеток можно путем целенаправленного биоэнергети­ческого воздействия на злокачественные клетки. В некоторых случаях этого можно добиться за короткое время, а потом и уменьшить размер опухоли. Но такого результата можно добиться не во всех случаях.

Биоэнергетическое воздействие неоценимо

Вторую проблему можно решать в течение не одного года, используя методики биоинформационного и безлекарс­твенного лечения.

Когда слабые клетки восстанавливают свои биохимические процессы и биоинформационные связи, больной на подсознательном уровне ощущает положительные изменения в своем организме.

Батулин советует не расслабляться в это время, когда вы почувствуете первые успехи в своем лечении. По его мнению, позитивный процесс очень неустойчив. Поэтому на фоне первого улучшения состояния здоровья нужно сделать как можно больше.

Не останавливайтесь на первых успехах

Нужно помнить, что здоровые клетки периодически заменяются перерожденными. Если в организме ракового больного после остановки процесса деления клеток будет около 1 млн  измененных клеток и 2 млн уже исцеленных клеток, то при очередной замене онкоклетки произведут свои дочерние клетки. А сильные клетки, соответственно, произведут здоровое потомство.

Если ослабить лечение на короткий срок, то можно потерять много здоровых клеток.

В бой вступят резервы организма

Как только восстановятся ранее ослабленные клетки, начнет восстанавливаться иммунная система. В это время больной должен соблюдать режим питания, восстанавливать организм, психику, заниматься закаливанием тела.

Имея определенный запас прочности, организм самостоятельно будет бороться с распадом раковых клеток, которые сохранились в лимфоузлах, в кровеносном русле и тканях.

Можно сказать, что это период, когда в бой вступили восстановленные резервные возможности организма.

Кто поможет в восстановлении организма

Логично предположить, что искать пути восстановления ослабленных болезнью клеток нужно усилиями ученых, врачей, целителей. К сожалению, приходится констатировать, что официальная медицина не заинтересована в таком восстановительном процессе.

Больные должны сами учиться безлекарственным методам самолечения, правильному использованию резервных возможностей собственного организма.

Наши резервные возможности безграничны

В противном случае их ждет нелегкая участь. Когда онкобольного выписывают домой, под наблюдение районного онколога, он попадает в свою семью, где, как правило, все сами уже больны от переживаний за родственника.

Таким образом,  создается коллективное биополе, которое может убивать и самого онкобольного.

Некоторые «списанные» онкобольные умира­ют дома от последствий химиотерапии и облучения, другие уходят в мир иной от безысходности.

Только малая часть больных, не сломленная психологически, ищет выход из ситуации. В онкоинституты или диспансеры они уже не пойдут, ведь там их объявили безнадежными. Кто-то лечится самостоятельно, кто-то идет к целителю.

Но иногда даже опытные целители отказываются лечить раковых больных. Целители считают, что в организме таких больных идут неуправляемые процессы после облучения, химиотерапии, гормонов и наркотиков.

Тогда лечиться нужно самостоятельно, мобилизируя все свои ресурсы. Для этого надо изучить и проанализировать многие способы безлекарственной терапии. Стоит также изучить опыт раковых больных, которые излечили себя сами.

О новых методах лечения в онкологии узнаете из этого видео.

Опыт австралийского ветеринарного врача  Яна Гоулера, вылечившего себя от остеогеной саркомы, будет бесценным. О нем мы расскажем в следующих публикациях и видеопрограммах.

Мария Магдальская

Добавить комментарий