Диета против рака

Голландский врач Корнелиус Моэрман (умер в 1988 г. в 95 лет) разработал эффективный метод лечения рака (диету), признанный Минздравом страны. Диета основана на овощах, фруктах и зерновых.

Опухоль замораживают при -40

В клинике урологии МГУ им.Сеченова опухоль замораживают аргоном при -40, затем размораживают гелием. Онкоклетки гибнут от перепада температур

Раннее старение зависит от ДНК

Ранний запуск часов старения во многом зависит от такой химической модификации ДНК, как метилирование, к такому выводу пришли ученые из университета Эдинбурга

Беспроводной протез восстановит зрение в тяжелых случаях

Ученые разработали протез сетчатки, используя нанопровода и беспроводные электронные системы.

В России слепому установили бионический глаз

Впервые слепому установили комплекс из очков с видеокамерой, блоком обработки сигнала и электростимулятором

В НИИ Робототехники и технической кибернетики (РФ) создали устройство очистки крови от раковых клеток

Очистка от онкоклеток происходит за счет искусственной циркуляции крови, которая нагревается до 43 градусов. В кровоток добавляют химиопрепараты

 

Микрокластеры благородных металлов «перевернут» медицину

Микрокластеры

Американский фермер Дэвид Хадсон вложил несколько миллионов долларов в исследование класса веществ со странными свойствами. Речь идет о  микрокластерах ORMES, или в переводе на русский – орбитально трансформированных одноатомных элементах (ОТМЭ).

Это микрокластерные структуры благородных металлов — серебра, золота, родия и иридия, платины, палладия. Благодаря этим структурам металлы при комнатной температуре действуют как сверхпроводник, левитируют при наличии магнитных полей.

Чудо — микрокластеры

В ходе исследований, спонсируемых Хадсоном, были получены интересные результаты. Исследуемые, которые получали ежедневно на протяжении определенного периода микрокластеры золота, рассказали о повышении своих жизненных сил, активации общей энергии организма.

Сам Хадсон неоднократно рассказывал, как после приема микрокластеров золота женщины с раком 4-й степени выздоровели. Еще одна история: больной с панкреатическим раком, принимавший микрокластеры на протяжении 60 дней, восстановил вес и чувствовал себя отлично.

В одной из своих лекций американский исследователь говорил, что микрокластеры взаимодействуют с ДНК. При этом все канцерогенные повреждения  клеток исправляются. Не за счет химических реакций с клетками, а за счет исправления ДНК.

Сам Хадсон объясняет это так: «Это не антирак… Материал здесь, не для того, чтобы вылечить рак. ..Этот материал для того, чтобы совершенствовать наши тела… Он приводит наши тела к состоянию, в котором они должны быть. Это наша иммунная система, которая сражается и вылечивает болезнь».

По его словам, если можно отрегулировать ДНК внутри каждой клетки, значит, можно откорректировать все повреждения, причиненные онкозаболеванием, вирусами, микробами. При этом клетка возвращается в исходное здоровое состояние.

Механизм восстановления клеток

Нервные импульсы передаются по телу со скоростью звука. Эти импульсы-  часть нашего тела, которую ученые не могли обнаружить. Они называют их углеродом, но на самом деле это11 элементов, в том числе родий и иридий, которые резонируют с энергией вакуума. Цитирую главные мысли из лекции Хадсона.

По его мнению, все зарегистрировано в вакууме. Связь со Всевышним проходит через резонансные генераторы, которые находятся в квантовом резонансе с энергией вакуума.

Энергия вакуума

Эффекты, наблюдаемые Хадсоном, показали возможность перехода физических объектов в более высокую плотность и исчезновение из физической реальности. Существует возможность возвращения их  назад.

Будущая алхимическая медицина

В отделе биомедицинских исследований фармацевтической компании Bristol-Myers Squibb, работавшей по заказу Хадсона, заявили, что атомы рутения взаимодействуют с молекулами ДНК и корректируют изменения раковых клеток.

Исцеление происходит на уровне молекулы ДНК

Золото и платина в моноатомном высокоспинном состоянии способны активизировать эндокринную систему. Считается, что высокоспинное порошковое золото влияет на шишковидную железу, стимулируя выработку мелатонина. Моноатомный порошковый иридий способствует выработке серотонина гипофизом.

Все это еще раз показывает новые возможности современной медицины относительно так называемых неизлечимых болезней. Правда, вряд ли наша богатейшая фарминдустрия позволит чудодейственным микрокластерам занять передовую нишу.

А пока посмотрим, какой высокотехнологичной может стать наша медицина через лет 40. Возможно, микрокластеры сыграют в этом не последнюю роль.

Мария Магдальская

Добавить комментарий