Диета против рака

Голландский врач Корнелиус Моэрман (умер в 1988 г. в 95 лет) разработал эффективный метод лечения рака (диету), признанный Минздравом страны. Диета основана на овощах, фруктах и зерновых.

Опухоль замораживают при -40

В клинике урологии МГУ им.Сеченова опухоль замораживают аргоном при -40, затем размораживают гелием. Онкоклетки гибнут от перепада температур

Раннее старение зависит от ДНК

Ранний запуск часов старения во многом зависит от такой химической модификации ДНК, как метилирование, к такому выводу пришли ученые из университета Эдинбурга

Беспроводной протез восстановит зрение в тяжелых случаях

Ученые разработали протез сетчатки, используя нанопровода и беспроводные электронные системы.

В России слепому установили бионический глаз

Впервые слепому установили комплекс из очков с видеокамерой, блоком обработки сигнала и электростимулятором

В НИИ Робототехники и технической кибернетики (РФ) создали устройство очистки крови от раковых клеток

Очистка от онкоклеток происходит за счет искусственной циркуляции крови, которая нагревается до 43 градусов. В кровоток добавляют химиопрепараты

 

Рак лечится разрешением конфликтов

Идеи Хаммера

Новая Германская медицина (НГМ) предлагает пересмотреть старый классический взгляд на онкологию, особенно на вопросы лечения раковых заболеваний химиотерапией, лучевой терапией, хирургическими методами.

И такой новый подход в лечении раковых заболеваний имеет серьезные основания.

Разрешение внутреннего конфликта

Немецкий доктор Хаммер путем исследований и наблюдений за собственной онкопатологией доказал, что причиной рака является стресс. В свое время доктору был поставлен диагноз рак яичка. Он согласился на операцию, но  отказался от химиотерапии и облучения.

У многих пациентов Хаммера рак был вызван стрессом, нарушившим целостность в жизни. Для восполнения целостности работала специальная биологическая программа (СБП).

После ее проработки внутренний конфликт больного человека решался и наступало выздоровление.

Главное-разрешить конфликт

Лечение от выздоровления

Традиционная онкология будет лечить вас от выздоровления, говорит  сторонник и последователь НГМ Вячеслав Нойфельд. В видео ниже он рассказал о своем опыте лечения  рака.

Вячеславу поставили диагноз — рак 4 стадии сигмовидной кишки два года назад и прогнозировали пару месяцев жизни. Он отказался от операции, химиотерапии и лучевой терапии и чувствует себя отлично.

Его заболевание, согласно Хаммеру, это специальная биологическая программа, которая запускается биологическим конфликтом.

Как только произошел биологический конфликт, мы думаем только о нем- это «принудительное мышление», говорит Вячеслав.

От биологического конфликта в мозгу могут появиться концентрические круги, хорошо видные на томограмме. Они похожи на круги от брошенного в воду камня.

Кстати, онкологи нередко принимают эти круги за опухоли, метастазы. И назначают соответствующее медицинскому протоколу лечение – «лечат от выздоровления».

Наш мозг имеет огромную силу

Если у больного раком накопилась маленькая конфликтная масса, то быстрее идет процесс выздоровления. При большой конфликтной массе можно и не выкарабкаться самому, говорит Нойфельд. Такому человеку нужна помощь.

В некоторых случаях нужна операция, это уже  —  по мнению  доктора Хаммера.

Нужно создать благоприятную среду для своего выздоровления.

Содержание внутреннего конфликта определяет локализацию опухоли.

По КТ (компьютерной томограмме) мозга можно определить, где были конфликты. Там и появляются «очаги Хаммера».

Очень важно, что мы видели, слышали, чувствовали  в момент конфликта. Эта информация записывается на так называемых трэках.

Паника и страх- плохие попутчики, считает Вячеслав. Они могут привести к закислению организма, и тогда выздоровление уже невозможно.

Страх -плохой советчик

А страх появляется, когда нет знаний. Тогда человеку навязывают любую информацию, выдавая ее за правдивую. Чаще такая информация запугивает больного,  не давая ему шансов на исцеление, ограничивая его возможности.

А возможности человека безграничны. «Наш мозг имеет огромную силу», считает Нойфельд.

Мария Магдальская

Добавить комментарий