Диета против рака

Голландский врач Корнелиус Моэрман (умер в 1988 г. в 95 лет) разработал эффективный метод лечения рака (диету), признанный Минздравом страны. Диета основана на овощах, фруктах и зерновых.

Опухоль замораживают при -40

В клинике урологии МГУ им.Сеченова опухоль замораживают аргоном при -40, затем размораживают гелием. Онкоклетки гибнут от перепада температур

Раннее старение зависит от ДНК

Ранний запуск часов старения во многом зависит от такой химической модификации ДНК, как метилирование, к такому выводу пришли ученые из университета Эдинбурга

Беспроводной протез восстановит зрение в тяжелых случаях

Ученые разработали протез сетчатки, используя нанопровода и беспроводные электронные системы.

В России слепому установили бионический глаз

Впервые слепому установили комплекс из очков с видеокамерой, блоком обработки сигнала и электростимулятором

В НИИ Робототехники и технической кибернетики (РФ) создали устройство очистки крови от раковых клеток

Очистка от онкоклеток происходит за счет искусственной циркуляции крови, которая нагревается до 43 градусов. В кровоток добавляют химиопрепараты

 

Вакцины провоцируют рак?

Минусы вакцин

Белок GcMAF является единственным абсолютным средством уничтожения раковых клеток в нашей иммунной системе, считают некоторые ученые. Но у этого белка есть враг-  нагалаза, которая уничтожает GcMAF. Об этом в проекте «МедАльтернатива»  рассказал натуропат, исследователь альтернативной онкологии Борис Гринблат.

Вакцины вызывают подавление иммунитета

Так, у детей с аутизмом нагалазы достаточно много. Это вещество наносит точечный удар по иммунной системе, вызывая иммуннодепрессию.

Нагалаза подавляет центры синтезирования белка GcMAF (Globulin component Macrophage Activating Factor) на поверхности Т- и В- лимфоцитов.

GcMAF с витамином Д образует соединение для активации макрофагов – основных убийц раковых клеток. Но нагалаза блокирует этот механизм, не позволяя  иммунной системе предупреждать и бороться с таким заболеванием, как рак.

Брэдстрит открыл белок от рака

Американский доктор Джеймс Брэдстрит (James Jeffery Bradstreet) и его коллеги своими исследованиями доказали факт попадания нагалазы в организм с вакцинами.

Медики установили, что дети при рождении  не имели в крови нагалазу. Однако после вакцинации в крови детей отмечалось  ее высокое содержание. То есть, вакцины не укрепляли иммунитет, а посредством нагалазы глубоко его подавляли, вызывая рак, аутизм и другие заболевания.

Доктор Брэдстрит успешно лечил аутизм с помощью белка GcMAF. У 1/6 детей симптомы уходили полностью, а у 85% детей отмечалась положительная динамика. Всего у доктора пролечились 1100 детей.

Исследования по вакцинациям

В 1992 году новозеландская группа Immunization Awareness Society (IAS) обследовала 245 семей. Всего были обследованы 495 детей.

Детей разделили на две группы: вакцинированные (226) и невакцинированные (269).

Вакцинация снижает иммунитет

Разница между обследуемыми была существенной, сообщает «МедАльтернатива». У невакцинированных детей уровень заболеваемости обычными детскими болезнями был значительно ниже, чем у вакцинированных детей.

Как нагалаза попадает в организм

Пока нет единого мнения, как вещество нагалаза попадает в организм при вакцинировании. Маловероятно, что синтезированную нагалазу добавляют в вакцины.

Если бы нагалаза вводилась с вакцинами в чистом виде, то она и быстро выводилась организмом.

Можно предположить, что действие нагалазы продлевает какой-то адъювант в вакцине. Другим путем продолжительного действия нагалазы после вакцинирования могут быть «живые» вакцины.

живые вакцины индуцируют нагалазу

Ген, кодирующий нагалазу, находится и в иммуновирусах, онковирусах и вирусах бактерий.

Эти вирусы и бактерии передают этот ген при инфицировании человека.

Можно допустиить, что при введении живой вакцины этот ген встраивается  в митохондриальную ДНК клетки человека и обеспечивает продолжительный синтез нагалазы.

Наверное, есть и другие пути синтеза нагалазы. Но пока доказано, что именно после вакцинирования нагалаза начинает подавлять иммунную систему.

«Таким образом, фармацевтические концерны, онкологическая индустрия и медицинский истеблишмент в целом гарантируют через нагалазу свои прибыли практически с каждого человека на протяжении многих лет», — пишет Борис Гринблат.

В видеопроекте Концептуала ТВ «Альтернативный взгляд на онкологию. Борис Гринблат»  вы познакомитесь с новым подходом в лечении раковых заболеваний.

Иванна Одесская

Добавить комментарий