Диета против рака

Голландский врач Корнелиус Моэрман (умер в 1988 г. в 95 лет) разработал эффективный метод лечения рака (диету), признанный Минздравом страны. Диета основана на овощах, фруктах и зерновых.

Опухоль замораживают при -40

В клинике урологии МГУ им.Сеченова опухоль замораживают аргоном при -40, затем размораживают гелием. Онкоклетки гибнут от перепада температур

Раннее старение зависит от ДНК

Ранний запуск часов старения во многом зависит от такой химической модификации ДНК, как метилирование, к такому выводу пришли ученые из университета Эдинбурга

Беспроводной протез восстановит зрение в тяжелых случаях

Ученые разработали протез сетчатки, используя нанопровода и беспроводные электронные системы.

В России слепому установили бионический глаз

Впервые слепому установили комплекс из очков с видеокамерой, блоком обработки сигнала и электростимулятором

В НИИ Робототехники и технической кибернетики (РФ) создали устройство очистки крови от раковых клеток

Очистка от онкоклеток происходит за счет искусственной циркуляции крови, которая нагревается до 43 градусов. В кровоток добавляют химиопрепараты

 

Чем объяснить случаи исцеления

Брюс Липтон доказал силу мысли

Исследования американского генетика Брюса Липтона показали, что внешние воздействия влияют на поведение генов, вплоть до изменения их структуры.

Ученого заинтересовал вопрос, а можно влиять на гены с помощью силы мысли?

С этой позиции он рассмотрел эффект плацебо: когда больному предлагают нейтральное вещество, представляя его как лекарство. И опыты Липтона вскоре показали: вера в целебную силу лекарства помогает человеку менять многие процессы в его организме, даже на молекулярном уровне.

Включаются одни гены, отключаются другие, меняется даже генетический код. В этом и есть разгадка случаев чудесного исцеления тяжелых болезней, например, рака.

Сила мысли – причина исцеления

Ученый доказал, что без лекарств можно влиять на гены. Наука, которая занимается изучением внешних влияний на генетический код, называется эпигенетикой.

Генетик приводит пример двух людей с одинаковой генетической предрасположенностью к раку. Один из таких пациентов заболел раком, другой –здоров. Первый испытывал больше стрессов, чем второй. У них была разная самооценка, разные отношения к жизни.

Стресс влияет на генетический код

Липтон сделал вывод: мы можем управлять своими биологическими процессами, мы можем управлять, в том числе, и генами с помощью силы мысли. Нужно давать психические установки своему организму.

Если вы искренне и глубоко поверите, что можете исцеляться, то вы способны вылечиться от любого заболевания.

Почему не все исцеляются

Для исцеления недостаточно медитировать, произносить мантры типа «Я здоров», «Я исцелился от рака, диабета…». Иначе бы все так медитировали и были бы уже здоровы.

Проблема в том, что психические установки проникают в основном в сознание, и лишь 5% их идет в подсознание. Поэтому очень немногие, кто поверил в силу самоисцеления, действительно верят в это и реально выздоравливают.

Подсознание блокирует исцеление

Большая же часть людей не добивается успеха, говорит ученый Липтон, так как на уровне подсознания они отрицают возможность своего исцеления.

Как «толкнуть» подсознание на позитив

Именно подсознание тормозит процессы исцеления, принимая вероятность выздоровления как необычную, из ряда вон выходящую.

Эта негативная настроенность подсознания формируется у нас рождения и до 6 лет. Опыт подсознания у большинства взрослых на 70% негативный, на 30% — позитивный.

Поэтому чтобы добиться каких-либо кардинальных перемен в жизни, например, вылечиться от рака или любой другой тяжелой болезни, сделать прорыв в другой области жизни, надо изменить это соотношение наоборот: 30% негатива:70% позитива.

И это сломает преграду, установленную подсознанием на пути влияния силы веры на генетический код.

Смотрите видео, в котором Брюс Липтон говорит о своем открытии.

Мария Магдальская

Добавить комментарий