Диета против рака

Голландский врач Корнелиус Моэрман (умер в 1988 г. в 95 лет) разработал эффективный метод лечения рака (диету), признанный Минздравом страны. Диета основана на овощах, фруктах и зерновых.

Опухоль замораживают при -40

В клинике урологии МГУ им.Сеченова опухоль замораживают аргоном при -40, затем размораживают гелием. Онкоклетки гибнут от перепада температур

Раннее старение зависит от ДНК

Ранний запуск часов старения во многом зависит от такой химической модификации ДНК, как метилирование, к такому выводу пришли ученые из университета Эдинбурга

Беспроводной протез восстановит зрение в тяжелых случаях

Ученые разработали протез сетчатки, используя нанопровода и беспроводные электронные системы.

В России слепому установили бионический глаз

Впервые слепому установили комплекс из очков с видеокамерой, блоком обработки сигнала и электростимулятором

В НИИ Робототехники и технической кибернетики (РФ) создали устройство очистки крови от раковых клеток

Очистка от онкоклеток происходит за счет искусственной циркуляции крови, которая нагревается до 43 градусов. В кровоток добавляют химиопрепараты

 

Раковая болезнь начинается с шока

Хамер сделал революционное открытие

Известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер вывел понятие синдрома, являющегося причиной рака. И это даже не стресс, а сильнейшая психическая травма.

И вскоре нашлось подтверждение этого открытия. Проанализировав 15 тысяч  историй болезней, Хамер документально запротоколировал связь между этим начальным синдромом и последующим развитием ракового заболевания.

Сам доктор также перенес тяжелое раковое заболевание, которое развилось у него вскоре после смерти сына.

Используя свою методику, доктор Хамер излечил 6 тысяч из 6 с половиной тысяч больных на последней стадии рака, не считая самого себя.

Все различные факторы рака, включая канцерогены, по мнению Хамера, не вызывают рак, а только усугубляют его. Традиционное лечение рака, в том числе химиотерапия и лучевая терапия, многие операции по удалению опухолей, только усугубляют развитие рака.

Революционная теория Хамера вызвала негодование медицинского мира. Доктор подвергся уголовному преследованию. Под давлением общественности в феврале 2006 года  он был освобожден из тюремного заключения.

Железный закон рака

Синдром, вызывающий рак, Хамер назвал DIRK HAMER SYNDROME (DHS), в честь  своего сына Дирка, после трагической гибели которого  в 1978 году доктор заболел раком.

Хамер сформулировал так называемый Железный Закон Рака: каждое раковое заболевание начинается с DHS – с тяжелого шока, самого драматического и острого конфликта человека,  пережитого им когда-либо в одиночестве.

Шок- основная причина рака

Анализируя причины своего заболевания, Хамер увидел прямую зависимость между стрессом в связи со смертью сына и развившимся раком.

Доктор проанализировал образцы сканирования мозга у своих пациентов и сравнил их с медико-психологическими записями. При этом он обнаружил четкую связь между шоком, затемнениями в разных областях мозга, поврежденного специфическим видом шока и органом, где развился рак.

Ошибочная кодировка и остановка роста опухоли

Хамер изучал специфическую область мозга, которая под влиянием психической травмы получала серьезные нарушения и из-за этого индуцировала размножение канцерогенных клеток в органе, связанном с данным участком мозга.

Повторяющиеся конфликтные ситуации с DHS могут быть связаны с первым конфликтом. Так, диагноз рака может стать причиной внезапного страха смерти, который будет выражен в виде круглых пятен в легких, или самоуничижения в виде рака в костях.

По Хамеру, это не метастазы, а новые опухолевые процессы, образовавшиеся из-за новых  психических травм.

Когда конфликт (шоковая ситуация) благополучно разрешен, идет инверсия полярности и мозговые нарушения исправляются. Размножающиеся раковые клетки в связи с неправильной кодировкой мозга уже не иннервируются этой ошибочной кодировкой. Опухоль больше не растет.

Новая кодировка мозга блокирует развитие опухоли

Но этот обратный процесс сопровождается возникновением отеков в области опухоли, скоплением жидкости в полостях и тканях, болью.

Организм получил новые сигналы и начинает длительную фазу перестройки с формированием отеков во всех проблемных частях организма. Человек начинает нормально спать, к нему возвращается нормальный аппетит. Но поскольку слабость и усталость еще присутствуют, онкологи нередко делают ошибки в диагностике.

Восстановительный период может сопровождаться и разными церебральными осложнениями, что зависит от продолжительности разрешения конфликта (шока) и локализации фокуса Хамера.

При отечности следует отказаться от алкоголя, кофе, кортизонных препаратов, диуретиков, большого количества жидкости.

Обезболивание только вредит раковым больным

Симптом боли, который предшествует смерти, считают самым  худшим и невыносимым в патологии рака. Длится он в течение иногда до шести недель, прекращаясь после 2-3 месяцев. В этот период больным принято давать обезболивание.

Хамер считает, что назначение морфия — это один из самых страшных принципов в современной медицине при лечении раковых больных. Даже при ранних стадиях рака и небольших болях применение одной дозы морфия (подобных препаратов) может быть фатальным.

Обезболивание усугубляет развитие рака

Согласно учению Хамера, организм во время ракового заболевания  проходит несколько стадий.

После начала инициации DHS идет период конфликтно-активной фазы рака (CA-Conflict Active phase). В этот период нарушаются сон и аппетит, отмечаются различные вегетативные расстройства, которые приводят ко многим заболеваниям.

Если конфликт (шоковая ситуация) не разрешается, CA фаза длится годами, со временем уничтожая организм.

Период решения конфликта Хамер назвал CL (Conflictolysis-разрушение конфликта). Он инициирует период полного восстановления тканей всех органов. По Хамеру, это PCL (Post Conflicolytic phase — постконфликтная фаза).

В это время организм онкобольного избавляется от бесполезных раковых или некротизированных клеток. Такая своеобразная генеральная чистка происходит благодаря микробам, которые атакуют больного, приводя к инфекциям.

Микробы проводят генеральную очистку

Но этот процесс можно назвать симбиозом,  поскольку во время него организм освобождается от ненужного хлама.

Хамер считает, что даже одна доза морфия (или другого обезболивающего)  во время фазы EC может оказаться фатальной, так как она изменяет функции мозга, парализует работу кишечника, полностью нарушает восстановительные функции организма.

То есть, раковый больной фактически находится в это время на пути к излечению. А его погружают препаратами  в летаргическое состояние, воспринимая его боль за пик ракового заболевания, пишет Хамер.

Две трети раковых заболеваний, вызванных DHS, прекращали развитие до их диагностики, так как происходило предварительное разрешение конфликта, считает немецкий доктор.

Единственной опасностью здесь может быть неверная диагностика, которая связана с интерпретацией инкапсулированного рака.

В диагнозе рак DHS травма в результате паники может вызвать пятна в легких – из-за паники. В результате человек, который  имел шанс избежать болезни, попадает в жернова антираковой терапии.

Почему происходит неверная диагностика опухолей мозга

Во время компьютерной томографии DHS травмы мозга отражаются в виде пятен с концентрическими кругами. Радиологи нередко интерпретируют эти данные неправильно, считая их метастазами в мозге.

Согласно учению Хамера, это значит, что множество людей были прооперированы, хотя в этом не было необходимости, так как у них не было опухолей мозга.

Большое значение для процесса разрешения конфликтной ситуации Хамер придает физиотерапии. А токсины и лекарства действуют деструктивно, мешают разрешению конфликта.

ут помешать решению конфликта

Согласно учению Хамера, озлокачествление клеток в результате шока на определенном этапе даже полезно человеческому организму, но лучевая терапия и химиотерапия только усиливают этот процесс превращения здоровых клеток в раковые.

Этим такие традиционные способы лечения рака  мешают разрешению конфликтной ситуации и полному восстановлению организма.

Мария Магдальская

Добавить комментарий